Главная
Новости
Фото
Биографии
Написать нам
         

В городе Екатеринбурге с 26 сентября по 2 октября 2011 года пройдет Мультитурнир "Золотой Тигр-5", который посвящается "Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта", который в этом году будет праздноваться впервые.
Соревнование будет проводиться в Центре культуры "Урал" и спорткомбинате "Урал" - лучших сооружениях Екатеринбурга для проведения подобных мероприятий.

ВИДЕО С ЗОЛОТОГО ТИГРА 5 и ФОТО С ЗОЛОТОГО ТИГРА 5

Золотой Тигр-5

 

В "Золотом тигре-5" будут соревнования по следующим дисциплинам:
- пауэрлифтинг;
- жим лежа;
- русский жим;
- силовой экстрим;
- гиревой спорт;
- бодибилдинг;
- фитнес;
- армрестлинг;
- армлифтинг;
- джиу-джитсу;
- кобудо;
- карате;
- тхэквондо.

 

Ожидается участие более 2000 спортсменов, что делает "Золотой тигр-5" самым крупным и массовым силовым турниром не только в России, но и Европе.
Ожидается прибытие на соревнование национальных и международных чемпионов, мастеров спорта и мастеров спорта международного класса, рекордсменов мира.
Для всех пауэрлифтеров знаковым событием будет проведение в рамках турнира Кубка Мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа федерации IPA. На Кубок подали заявки такие ведущие американские пауэрлифтеры, как Джин Рычлак с лучшим жимом 458, 5 кг, Роб Луандо с жимом 415 кг, а также возможен приезд Райана Кеннели с жимом 485 кг.
На данный момент количество заявок только на пауэрлифтинг уже превысило 250. В соревновании планируют принять участие лучшие пауэрлифтеры России - Андрей Беляев, Олег Кушнарев, Михаил Глазунов, Иван Курпищев.
Турнир будет транслироваться спортивными каналами "НТВ+спорт", "Россия",  "Рен-ТВ", также будут репортажи по радио и статьи в ведущих спортивных журналах.

 


Понравился материал? Поделись ссылкой с другими!


Хочешь первым узнавать об обновлениях сайта?


( 3 Голосов )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить