Главная
Новости
Фото
Биографии
Написать нам
         

Андрей Беляев уже пятый раз примет участие в «Супер-Кубке Титанов» в 2012 году в своей спортивной карьере. Уже два раза на этих турнирах Андрей занимал третье место, становившись бронзовым призёром данного турнира, отличающегося особой престижностью. Причём с каждым годом завоевать какие-либо награды становится всё более сложнее, так как каждый год состав участников становится всё более серьёзным и звёздным. Уровень всех атлетов постоянно растёт и растёт с ярко выраженной динамикой.

Андрей Беляев

Очень многие любители профессионального пауэрлифтинга ожидают некой дуэли между Андреем Беляевым и Фрейдуном. Как говорит сам Андрей, о своей готовности к этому поединку станет ясно только лишь в день самих соревнований. Кроме того, спортсмен отмечает, что имеющиеся условия подготовки к турниру, также как и в прошлом году, могли бы быть и гораздо лучше. Также Андрей Беляев говорит о том, что у него очень мало времени на тренировки из-за работы, которая сейчас даёт очень плотный график каждый день.

Об украинце Иване Фрейдуне Андрей говорит как о более чем достойном сопернике, подчёркивая тот факт, что Ваня не только физически сильный спортсмен, но и психологически, что также не маловажно. Отметим, что Иван Фрейдун несколько тяжелее своего основного соперника. В то время как Фрейдун весит 105-108 кг, Андрей по прежнему не может набрать свой собственный вес, который на данный момент равняется 94 кг.
Прошлый год стал для всех представителей пауэрлифтерского мира довольно удивительным, ведь при весе 98 кг, Андрей собрал сумму 1100 кг.

Небольшое тренировочное видео от Андрея Беляева.


Понравился материал? Поделись ссылкой с другими!


Хочешь первым узнавать об обновлениях сайта?


( 0 Голосов )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить