Главная
Новости
Фото
Биографии
Написать нам
         

Уважаемые атлеты! Для вас есть одна довольно интересная новость. Как многие из вас наверняка знают, в 2013 году, объединённая межфедеративная коалиция ХРС будет проводить соревнования по жиму штанги лёжа и пауэрлифтингу в рамках фестиваля «Арнольд-Спорт-Фестиваль», в то же время и в том же месте. Данная коалиция включает в себя ведущие международные пауэрлифтинг-федерации, такие как IPA, RPS, USPF и некоторые другие. Также в коалицию ещё совсем недавно входила и федерация XPC, однако теперь президент данной федерации – Майк Свини заявил, что они покидают коалицию.

Отбор на Арнольд-Классик-2013 по пауэрлифтингу

Итак, в соответствии с последним решением Президиума ХРС, для отбора на фестиваль «Арнольд Классик 2013» проведут единственный турнит по пауэрлифтингу и жиму лёжа, который пройдёт за пределами США. И этим отбором будет Екатеринбургский Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР VI»!

О предыдущем Золотом Тигре-5 Вы можете почитать:

  1. Видео с Золотого Тигра-5
  2. Итоги Золотого Тигра-5
  3. Анонс турнира "Золотой Тигр-5"


Данная новость говорит о том, что пауэрлифтеры из любой европейской страны, а также из Азии и других частей света, которые хотят принять участие в «Арнольд Классик 2013», будут проходить отбор либо на двух турнирах на территории США, либо ТОЛЬКО на российском турнире «ЗОЛОТОЙ ТИГР». Данный турнир традиционно состоится в первую неделю октября в г. Екатеринбург.
Такого значимого события ещё не было в России никогда за всю историю присутствия пауэрлифтинга на «Арнольд-Спорт-Фестивале». Это настоящий исторический момент для страны.
Уже в июне подробная информация по турниру «ЗОЛОТОЙ ТИГР VI», а также по принципам отбора на этом турнире появится в свободном доступе.

 


Понравился материал? Поделись ссылкой с другими!


Хочешь первым узнавать об обновлениях сайта?

 


( 0 Голосов )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить