Главная
Новости
Фото
Биографии
Написать нам
         

Норвежский атлет по имени Карл Кристенсен недавно заявил о своём желании участвовать в «Суперкубке Титанов». В начале июня состоялся традиционный национальный чемпионат, где Кристенсен сумел собрать сумму на 1117.5 кг. Это позволит ему претендовать на то, чтобы получить доступ к участию в престижнейшем российском турнире.

Карл Кристенсен о Кубке Титанов-2013

Карл признаётся, что уже очень давно, пристально следит за данными соревнованиями, а именно с 2005 года по нынешний момент. Всё это время он вглядывался в множество фотографий с турнира, рассматривая и анализируя некоторые недочёты спортсменов. В этом году на турнире была организована онлайн-трансляция, которая дала возможность практически оказаться там. Впрочем, что касается выступлений спортсменов на турнире в этом году, то Кристенсен ими не совсем доволен. Он отметил, что плохие результаты некоторых атлетов были таковыми, потому как, по его мнению, гриф штанги на соревнованиях был совсем плох. Тем не менее, спортсмен считает «Суперкубок Титанов» по-настоящему грандиозным мероприятием и выражает своё крайнее почтение и уважение к данному турниру.

Теперь Карл питает большие надежды на своё участие в «Суперкубке Титанов» в 2013 году и уже начал свою подготовку для того, чтобы пробиться к участию в турнире, который, к слову сказать, является свободным по допингу, поэтому и лифтеров по версии IPF есть некоторые сложности участия в нём. Кристенсен Карл родился в 1990 году, его рост составляет 186 сантиметров, вес: 163 кг. В мае прошёл чемпионат Европы по версии IPF, где спортсмен из Норвегии собрал сумму на 1135 кг (445 кг присед, 322.5 кг жим и 367.5 кг тяга). 3 июня прошёл чемпионат Норвегии, где Карл показал результат, позволяющий по времени подать заявку для участия в предстоящем «Суперкубке Титанов» 2013 года.

Для участия в подобных соревнованиях вся жизнь должна быть посвящена спорту. Успех в силовом спорте зависит от трех составляющих, а именно: тренировки, отдых и питание. Правильный рацион не менее важен, чем сами тренировки, поскольку организму нужно из чего-то строить свои мышцы. Обычное питание не способно справиться с потребностью спортсмена в протеине, поэтому необходимо употреблять и . Для серьезных занятий пауэрлифтингом также рекомендуется купить креатин и аминокислоты.

Анонс интервью Карла Кристенсена в журнале "Железный мир":


Понравился материал? Поделись ссылкой с другими!


Хочешь первым узнавать об обновлениях сайта?


( 0 Голосов )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить