Главная
Новости
Фото
Биографии
Написать нам
         

С 13 по 18 марта 2012 года в городе Екатеринбург состоится Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и становой тяге. Место проведения соревнования пока не известно, так как идут переговоры с представителями спорткомплексов. По результатам соревнований присваиваются звания вплоть до МСМК WPC/AWPC.

Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу WPC-2012

Заявки для участия в соревнованиях обязательны. Прием осуществляется на сайте www.svs-russia.ru и на e-mail : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Стартовый взнос для участников дивизиона WPC составляет:

- открытая возрастная группа, юноши 17-19, юниоры 20-23, ветераны 1500 руб./чел. (сдвоенное 3000 руб/чел.);

- юноши 13-15 лет 900 руб./ чел. (сдвоенное 1800руб/ чел.);

- спортсмены ПОДА от стартового взноса освобождаются; 10% спортсменов любителей AWPC в обязательном порядке пройдут тестирование на применение допинга.

Стартовый взнос для участников дивизиона AWPC составляет: стартовый взнос участника дивизиона WPC плюс 550 р. на проведение выборочного допинг- контроля. Победителям будут вручены кубки и медали.

Отдельно будет проведено соревнование по становой тяге. Нормативы можно будет узнать на официальном сайте федерации. По всем возникшим вопросам по поводу проведения Чемпионата Восточной Европы можно задать организатору и главному судье соревнований Чертушкину Дмитрию Васильевичу тел., +7 912 24 11303 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

(на фото справа Андрей Беляев).


Понравился материал? Поделись ссылкой с другими!

Хочешь первым узнавать об обновлениях сайта?


( 0 Голосов )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить