Главная
Новости
Фото
Биографии
Написать нам
         

Вскоре состоится ежегодный Кубок Титанов 2012 года, где выступят сильнейшие спортсмены. Подготовка тех из них, кто занимает лидирующие позиции, проходит в неком секретном режиме и узнать что-либо об этом, как-то пообщавшись с атлетами, не всегда представляется возможным, однако иногда, всё же удаётся кое-что узнать.

Подготовка Андрея Маланичева к Кубку Титанов-2012

В основном, спортсмены говорят о том, что во время выхода на серьёзные веса, для полного восстановления после изнуряющих тренировок требуется всё больше и больше времени, что, конечно же, сказывается на общем режиме дней в период подготовки к серьёзным соревнованиям.
Подготовка к турниру, как правило, проходит в усиленном режиме, поэтому, сами атлеты признаются, что данный период характеризуется значительной усталостью, что, в свою очередь, является нормальным явлением в период подготовки.
Андрей Маланичев немного обновил набор своей экипировки, приобрел перед соревнованиями новую обувь и прочую экипировку для достижения полноценного комфорта выступлений на соревнованиях и наиболее лучших результатов.
Тем не менее, тренировки проходят, в основном без экипировочных вспомогательных средств. Практически каждый спортсмен пробует для себя новые методики и режимы, которые включаются в тренировочный процесс, опять же, с целью достижения в последствие как можно более лучших результатов.
Спортсмены, занимающие на данный момент лидирующие позиции в общем рейтинге, говорят о том, что мощная мотивация перед таким серьёзным турниром совершенно обязательна и её обязательно нужно достигать и развивать, тренируясь усердно и с умом перед каждым турниром.


Понравился материал? Поделись ссылкой с другими!

Хочешь первым узнавать об обновлениях сайта?


( 0 Голосов )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить