Главная
Новости
Фото
Биографии
Написать нам
         

Около месяца тому назад от А.В. Репницына президента Национальной ассоциации пауэрлифтинга поступило предложение довольно необычного характера в адрес Г.В. Ходосевича, председателя Российской Федерации пауэрлифтинга. Все абсолютные победители турнира «Золотой Тигр-VI» имеют полное право допускаться к ближайшему чемпионату Кубка России ФПР. Как заявил сегодня в телефонном разговоре по этому поводу Геннадий Владимирович, уже был собран Президиум ФПР, члены которого, в принципе, были не против такого решения.

Сотрудничество между ФПР и IPA

Однако, для того, чтобы всё было максимально прозрачно, совершенно необходимо получение соответствующего разрешения на такой шаг от IPF. И если это удастся, тогда такое сотрудничество будет вполне возможно и о нём будет официально объявлено, как только его заключат. В связи с такими намерениями, Геннадий Владимирович отправился в зарубежную командировку, и вернётся оттуда после третьего сентября.

 

Сотрудничество между ФПР и IPA

Подобная новость будет достаточно сенсационной не только для мира пауэрлифтинга в России, но и для всего международного сообщества пауэрлифтинга в мире, потому как до сегодняшнего дня IPF не признавали и продолжают не признавать никаких других серьёзных соревнований, кроме своих собственных, накладывая из-за этого множество различных ограничений для участия спортсменов со своей стороны, для участия на «сторонних» турнирах.

Для достижения максимальных результатов в упражнениях пауэрлифтинга необходимо не только правильно тренироваться, но и питаться. Купить спортивное питание можно в различных интернет-магазинах. Рекомендуем Вам в магазине спортивного питания http://atletic-food.ru, который представит Вам ассортимент из почти 30 наименований гейнеров различных производителей.


Понравился материал? Поделись ссылкой с другими!


Хочешь первым узнавать об обновлениях сайта?


( 2 Голосов )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить