Главная
Новости
Фото
Биографии
Написать нам
         

Вниманию уважаемых спортсменов!

В этом году, в Екатеринбурге, в начале октября (включая первое воскресенье месяца), в очередной раз состоится крупнейший фестиваль силовых видов спорта европейского уровня – традиционный турнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР – VI». Этот мультитурнир также по традиции, посвятят всероссийскому дню спорта в силовых дисциплинах, или просто – Дню Силы! Официальный веб-сайт турнира остаётся на прежнем месте: http://www.golden-tiger.ru.

Новости о Золотом Тигре-6

Этот год станет для соревнований годом кардинальных перемен. Прежде всего, значительно поменяется сам формат фестиваля. На этот раз, он будет проведен всего за два дня (6 и 7 октября 2012), вместо обычных 7-9 дней. Этот факт означает то, что больше, чем 2 000 спортсменов будут выступать в течение всего двух дней. В результате такого смещения, все пауэрлифтеры будут выступать на четырёх помостах одновременно, а среднее количество участников, зрителей и представителей СМИ на каждую единицу времени будет на этот раз максимально большим в истории фестиваля. Всё это должно ощутимо усилить атмосферу настоящего спортивного праздника.

Конечно же, внедрение такого формата поставило свои условия организаторам в области поиска нового помещения для турнира. И это новое помещение уже найдено! Таковым будет самый крупный в России и в мире, новейших выставочный комплекс международного масштаба «Екатеринбург Экспо». Общая площадь помещения составляет площадь, равную 68 стандартным площадкам для волейбола! Также интересным фактом является и то, что первая очередь выставочного центра по площади является полным совпадением, вплоть до каждого метра, с площадями первого этажа самого «Конвешн-Центр», в котором уже давно проходит «Арнольд Спорт Фестиваль». Специально для проведения турнира «Золотой Тигр – VI», уже был подписан соответствующих договор на использование главного павильона центра «Экспо». «Маринс Парк Отель», который является бывшей гостиницей «Свердловск» уже полностью забронирован организаторами для соревнований. Для всех участников фестиваля будут организовывать ежечасовые бесплатные перевозки от ж\д вокзала до места проведения турнира и назад. Помимо этого, к услугам участников и зрителей также будет предоставлена охраняемая бесплатная парковка №1, рассчитанная на две тысячи автомобилей. Помимо этого организовывается круглосуточная повсеместная охрана по всему периметру, многочисленные кафе и масса других полезных организационных моментов, присущих подобным фестивалям мирового масштаба. Также всего в трёх минутах езды от самого выставочного комплекса, находится парк под названием «Рамада», который включает в себя открытый бассейн с применением горячих источников, километровую трассу для вэйкбординга и многое другое. Сам же «Экспо» располагается всего лишь в пяти минутах езды от аэропорта Екатеринбурга.

Что же касается конкретных видов спорта, представленных на турнире, то здесь список снова расширят. В программу добавится кросс-фит, который в последнее время набирает обороты популярности и в нашей стране. Уже ведутся соответствующие переговоры с различными представителями двух, по сути, полярных видов спорта. Во время проведения «Открытого кубка мира 2012», вся организация и соответствующая синхронизация выступлений одновременно на четырёх помостах, конечно же, потребует максимального применения всего накопленного опыта от организационного комитета и максимум всех имеющихся для этого ресурсов. Следует учесть, что ранее такого не делал ещё никто.

Ещё одним важным для пауэрлифтеров моментом является то, что данный кубок мира в пауэрлифтинге «Золотой Тигр – VI» одновременно будет являться единственным соревнованием-отбором, проходящим за приделами Америки, по пауэрлифтингу в экипировке «Арнольд Спорт Фестиваль» 2013 года! Поэтому, данный момент является действительно уникальным и историческим для всех спортсменов нашей страны! Этой чести удостоился именно Екатеринбург и учитывая массу вложенных организаторами сил, - вполне заслуженно. Заявки на участие втурнире уже принимаются на официальном сайте Мультитурнира, а также на официальном сайте НАП.

Для разминки перед тренировкой лучшим способом является бег, однако в тренажерном зале побегать достаточно тяжело. Для таких целей покупаются , которые заменяют велотренажер, беговую дорожку и степпер. Отличный выбор подобных тернажеров Вы найдете в магазине


Понравился материал? Поделись ссылкой с другими!


Хочешь первым узнавать об обновлениях сайта?


( 0 Голосов )

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить